ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    График работы столовой
    • пн -пт: с 8-00 до 17.00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    Ответственный по организации питания
    • ФИО: Куклина Ляна Юрьевна, заместитель директора по ВР
      Часы приема: четверг с 16.00-17.00
      Телефон: 8 (383) 260 04 33
      По всем вопросам обращаться : e-mail:  s_186@edu54.ru

    Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Дополнительная информация
    • СВЕДЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ,

      В ТОМ ЧИСЛЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

      Столовая является внутренним подразделением учебного заведения, предназначенным для приготовления и реализации различных блюд для завтрака и обеда. Она размещается на территории учебного заведения, состоит из зала для обслуживания учащихся, производственного помещения, склада. Учебное заведение, в составе которого функционирует столовая, обеспечивает для нее необходимую материальную базу, проверку ее деятельности, включая соблюдение этических и нравственных норм, государственных санитарно-эпидемиологических нормативов и правил, норм охраны труда в соответствии с законодательством.

      Обслуживание организуется по методу предварительной сервировки столов скомплектованными завтраками или обедами.

      Питание школьников организуют с учётом:

      · калорийности рациона;

      · норм потребления основных пищевых веществ;

      · режима питания;

      · выбора оптимальных способов тепловой обработки продуктов, способствующих сохранению их биологической ценности.

      Обеденный зал – 155,8 кв.м., на 200 посадочных мест.

    • Информация о безналичном расчёте или иных способах оплатить питание (PDF; 198.36 Кб )
    • О назначении ответственного за организацию безналичного расчета за питание 2022-2023 (PDF; 114.28 Кб )
    • "Здоровое питание" (серия 3)
    Галерея
    Памятка "Здоровое питание"

    Памятка "Здоровое питание"

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Родительский контроль

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных